Отзывы ford focus 1 2004 российская сборка


  • Подписаться по RSSRSS подписка
  • Поделиться VkontakteПоделиться Vkontakte
  • Поделиться на FacebookПоделиться на Facebook
  • Твитнуть!Твитнуть


отзывы ford focus 1 2004 российская сборка

Содержание статьи:
  • Фото
  • Отзыв владельца о Ford Focus I 2004 механика седан (компактный) км - достоинства и недостатки автомобиля
  • Видео
  • Похожие статьи
  • Отзыв владельца Форд Фокус 2004 год: Здравствуйте дорогие форумчане, механика, черный, 1.8 литра.  Отзыв автовладельца Ford Focus 2004.  Итак ФФ 1 2004 года выпуска, сборка Россия, пробег на момент приобретения (октябрь.

    Ford Focus I, 2004 г.в. Комплектация Comfort 1.6 100 л.с., МКПП Владение с 2004 по 2006 год (с 0 до км) Приветствую всех. Это мой первый отзыв. Столько здесь прочел всего.

    Любопытно! За всю свою историю логотип компании изменялся 8 раз, при этом само название Ford никогда не исчезало с эмблемы.

    Знакомые предложили Форд Фокус 2004 г. в. 1,6 на ручке и универсал, с честным пробегом в км.  Другие отзывы. Ford Focus Turnier 1.8 TDCi (2004).

    отзывы ford focus 1 2004 российская сборка

    отзывы ford focus 1 2004 российская сборка

    Ясно, что эта "цифра" не упала с потолка. Естественно, всегда встречаются убитые авто, но если поискать, можно вполне найти хороший экземпляр за разумную стоимость. К поломке не привело, но раздражало. Резвый двигатель с умеренным расходом топлива, даже сказать с маленьким. Решающий шаг к вершине!

    отзывы ford focus 1 2004 российская сборка

    отзывы ford focus 1 2004 российская сборка

    отзывы ford focus 1 2004 российская сборка

    отзывы ford focus 1 2004 российская сборка

    отзывы ford focus 1 2004 российская сборка

    Отзыв об автомобиле Ford Focus г.)

    Перед выбором мозг себе не выносил - было важно состояние и мощность автомобиля. О покупке и сейчас не жалею. Когда купил, поменял в нем все расходники, тормозные колодки и жидкости. Подвеска чуть жесткая, но сойдет. Габариты хэтчбека чувствуются легко, обзорность хорошая. Пространства в салоне достаточно: спереди для людей любой комплектации, на заднем ряду для людей обычного телосложения.


    Выпущенные у нас Фокусы не очень качественно собирают. У европейцев ниже клиренс. Расход может быть разным. Всем понятно, что эта машина не угоняемая.

    отзывы ford focus 1 2004 российская сборка

    В салоне все просто и качественно собранно, скрипов нет. Подлокотник удобный, подушка сидения с регулировкой. Был у меня этот автомобиль. Выбирал его в спешке, не мудрено, что очень скоро он мне разонравился.

    С этим я позже смирился и не парился. Салон только спереди просторный, сзади некомфортно. Людям с ростом выше среднего будет тесновато. Функционально салон удобный — легко управлять зеркалами, оптимально работают дворники, радовал и кондиционер, пока не сел в авто на класс выше.

    отзывы ford focus 1 2004 российская сборка

    Конечно, они догоняли, но не так быстро. Надежным я его не назову. В обслуживании автомобиль не кусался. Те же ТО обходились недорого.

    К бензину он неприхотливый. В один момент расход увеличился. Были посторонние звуки в моторе при пуске двигателя в зимний период. Не раз приезжал с этой жалобой на сервис, но меня успокаивали, что дело в ремне и болезнь это стандартная. К поломке не привело, но раздражало.

    Управляемость у него всегда была на высоте, будь то дождь, снег или раскаленный асфальт. В управляемости она одна из лучших, что у меня были.

    отзывы ford focus 1 2004 российская сборка

    Фокус подходит для молодежи или небольшой семьи. Перед покупкой тщательно проверил на сервисе. Из опций только кондиционер и меня это устраивало. Для своей цены этот автомобиль комфортный и приятный в управлении. За рулем располагаешься почти идеально, чувствуешь себя водителем хорошей машины, ведь можно расположиться почти полулежа.

    Мнение субъективное, комплектация у всех разная. Руль приятно держать в руках, машина четко его слушается. В зеркалах обзор хороший. Стекла атермальные, немного препятствуют попаданию солнечных лучей. Лампы ближнего света почему-то часто перегорают. На форумах и сервисе лечения не нашел. Правая фара меняется быстро, а при смене левой, нужно аккумулятор с боксом вытаскивать.

    Разборка и сборка двигателя Ford Focus 1.8l



    Оставить комментарий

    Return to Top ▲НА ВЕРХ ▲